Professora do curso de Engenharia de Alimentos do UNIFEB participa de Simpósio Internacional
Home Professora do curso de Engenharia de Alimentos do UNIFEB participa de Simpósio Internacional

Professora do curso de Engenharia de Alimentos do UNIFEB participa de Simpósio Internacional

E-mail Imprimir PDF

 

 

A professora Dra. Maria Teresa Ribeiro Silva Diamantino do Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (UNIFEB) apresentou o trabalho “Frutas roxas e vermelhas: determinação de antocianinas em frutas in natura e em polpas congeladas industrializadas” no III Simpósio Internacional de Plantas Medicinais e Nutracêuticos.
 
Esse Simpósio aconteceu no período de 14 a 19 de outubro de 2012 no Centro de Convenções na cidade de Aracaju em Sergipe e foi realizado juntamente com a III Conferência do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Frutos Tropicais, em colaboração com a International Society for Horticultural Science (ISHS) da Bélgica.
O trabalho apresentado foi desenvolvido pelas seguintes alunas do curso de Engenharia de Alimentos do UNIFEB: Clarissa Fischer Muza Nogueira, Karina Nogueira Ferreira e Renata Cristina Motta. Elas foram orientadas pela professora Maria Teresa e co-orientadas pela professora Dra. Sissi Kawai Marcos.

 
Pesquisadores, cientistas, professores, técnicos e especialistas da indústria alimentar ministraram palestras no evento e discutiram assuntos associados com a atual avaliação e desenvolvimento de medicamentos a partir de plantas, uso de nutracêuticos à luz de alimentos funcionais e pesquisas sobre desenvolvimento de produtos promissores a partir de frutas tropicais.
Fonte: Cia. da Mensagem
Última atualização ( Ter, 04 de Dezembro de 2012 18:07 )