Sommelier faz harmonizações de cerveja com diversos alimentos durante evento do UNIFEB
Home Sommelier faz harmonizações de cerveja com diversos alimentos durante evento do UNIFEB

Sommelier faz harmonizações de cerveja com diversos alimentos durante evento do UNIFEB

E-mail Imprimir PDF

 

 

A sommelier de cerveja Bia Amorim, esteve na 3ª Semana Cultural e Científica do Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (UNIFEB). A palestrante realizou harmonizações da bebida com diversos alimentos, entre eles o chocolate, durante a manhã desta quarta-feira (15).
Com a presença dos alunos do curso, a profissional de gastronomia falou sobre os tipos de cerveja combinam mais com alguns tipos de alimentos, além de promover uma degustação e responder as dúvidas dos presentes.

 
Segundo a coordenadora do curso, professora Cláudia Cristina Paschoaleti, a instituição tem a preocupação de sempre promover este tipo de ação para que os alunos possam ter contato com o que acontece também fora de aula. “É uma vivência que eles ainda não têm e que podem tomar conhecimento durante a semana cultural e científica”, afirmou.

 

Fotos:  Crédito para Nivaldo Junior.

 
  


 
Fonte: Cia. da Mensagem
Última atualização ( Qui, 16 de Maio de 2013 17:31 )